Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daryusch (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen ruhigen Strandurlaub

Sauberes Hotel. Essen und Service auch super. Schönen großen Pool zum schwimmen. Wlan ging nicht einwandfrei mit einigen unterbrechungen. wir hatten freies wlan aber mit einigen unterbrechungen lief es nicht einwandfrei aber sonst okay. Ich war im Juli da mit drei freunden das wetter war super ca. 30 bis 35 grad celsius das meer angenehm warm 25 grad celsius

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und auch erst neu renoviert wurden. Klimaanlage super man musste aufpassen, dass sie nicht zu niedrig gestellt war sonst friert man im zimmer

• Gut
  • Essen große auswahl in büffetform und es war frisch und lecker. Die sauberkeit und Qualität war auch stets einwandfrei.

• Gut
  • Die meisten sprechen englisch in dem hotel. Aber ansonsten sehr freundlich und zimmerreinigung auch gut.

• Gut
  • Zum Strand nur über die straße rüber. Sehr viele shopping möglichkeiten. Bis zu den diskotheken am hafen ca. 20 bis 25 min. zu fuß

• Gut

Jeden tag Animation für jung und alt. Hat spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daryusch

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie