- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren Mitte bis Ende Juli 2022 dort und hatten zum Schluss ein böses Erwachen! Wir waren von Anfang an immer hin und her gerissen ob es akzeptabel ist oder nicht. Sie hatten jeden zweiten Tag Auftritte, kleine Pool Spiele, das Team war wirklich immer sehr freundlich…. Aber das war es dann auch schon!
Erst hatten wir ein altes Zimmer, da hätte jeder ohne Probleme über den Balkon unsere Sachen nehmen können, wegen einem Wasserschaden hatten wir dann das neuere Zimmer über dem Pool, das war schon einiges besser. Aber alles war nur Akzeptabel und nicht super sauber und auch nicht das was ich von 4 Sternen in der Türkei kenne! Auch das war nicht so schlimm das wir jetzt nie wieder hin wären.
Jetzt unser richtiger Mangel: Wir hatten wie alle All in, also komplettes Essen von früh bis spät bezahlt und waren schon sehr enttäuscht! Die ersten 4 Tage war ich täglich total begeistert, es war jeden Tag gesund… es gab jeden Tag auch Hähnchen. Meinen Kindern war es da schon eher ein Dorn im Auge, sie essen schon zuhause nur gesund und hatten sich auf Fast Food gefreut :-) ! Wir waren exakt 15 Tage dort und nach 4 Tagen hing mir das Essen auch zum Hals raus… immer das selbe, immer fast nur Hähnchen…. Wenn es Fisch gab stank das ganze Hotel danach und am Imbiss (Pool Nähe) gab es immer nur Burger (ohne Fritten) , hin und wieder Nuggets und Hähnchen Schnitzel! Es gab Tage da stank es im Restaurant so komisch nach abgestandenen Wasser, das hat mich sehr misstrauisch gemacht. Ich habe dann nach einer Woche angefangen mal genauer hin zu schauen. Die Küche vom Imbiss war überhaupt nie Sauber, ich habe nie jemanden putzen gesehen und beim großen Essensraum das selbe! Das kannte ich von allen anderen Hotels in Alanya seit 2011 überhaupt nicht! Ich muss auch dazu sagen: wir hatten nie Eiswürfel oder auch selbst nur schon beim Zähneputzen Flaschen Wasser zum Gebrauch! Mein Mann und meine beiden Kinder hatten mehrere Tage immer wieder Bauchschmerzen und Durchfall und ich, die noch viel vorsichtiger war als alle anderen zusammen: habe am vorletzten Tag gedacht das ich sterben muss! Mir ging es so schlecht das ich mich drei mal übergeben musste, Durchfall hatte, und mein ganzer Kreislauf zusammen brach. 2 weiter Kinder die unser Sohn kennenlernen hat mussten sich auch übergeben, eine davon sogar vor unseren Augen direkt am Pool! Die Gläser hatten hin und wieder von fremden Lippenstift Reste drauf und so Milchig anstatt klar. Über alles konnten wir hinweg sehen, Hauptsache Urlaub, wir sind echt nicht pingeligen…. Aber wenn es um die Gesundheit geht hört der Spaß auf! Wir haben dann 2 Tage komplett nur noch außerhalb gegessen (so weit es bei mir gesundheitlich ging) und auch nur noch aus Flaschen getrunken! Wir sind jetzt 1,5 Tage zuhause , ich habe immer noch mit dem Magen Probleme und habe mir dort zusätzlich noch eine dicke Erkältung (wahrscheinlich wegen dem angegriffenen Immunsystem und der ungespühlten Gläser) mit nach Hause gebracht! Tac ? Nie wieder! Besser war es im Xperia Grand Bali, Xperia Kandelor, Grand Zaman Garden oder Grand Zaman Beach!!!
Am Pool gab es eindeutig viel zu wenig Liegen, wir MUSSTEN schon vor dem Frühstück um spätestens 6.30 Uhr bis 7 Uhr reservieren… was ich eigentlich garnicht leiden kann, aber sonst hätten wir nichts mehr bekommen. Also auch nicht in der hintersten Reihe! Da das Personal jeden Abend alle Liegen gestapelt hat und alles weg geräumt hat, musste man bevor man reservieren konnte sich selber alles holen, aufbauen und hin stellen. Das Personal fing frühestens erst um 8 Uhr damit an, wenn alle schon mit dem Frühstück begonnen haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Olivia |