Es handelt sich um ein Hotel für Pauschalurlauber. Der Zustand ist mittelmäßig, beim genaueren Hinsehen fallen viele Mängel auf. In der Nebensaison ist überall Baulärm. Viele Restaurants und Bars sind geschlossen und es ist sehr leer überall. Wir reisten einen Tag früher nach Antalya ab, weil wir nach drei Tagen Regen vor Langerweile fast gestorben sind. Überwiegend deutsche Rentner, definitiv nichts für junge Leute! Die gebuchte Zimmerkategorie haben wir auch nach vier Beschwerden (inclusive Reiseleitung vor Ort) nicht bekommen. Stattdessen hatten wir ein Zimmer ohne Balkon in Größe einer Abstellkammer. All Inclusive Angebot ist sehr schlecht. WLAN inclusive. Wir haben selten ein schlechteres Hotel erlebt. Leider kann ich dieses Haus keineswegs weiterempfehlen. Zustand, Personal, Service... alles lässt viele Wünsche offen. Schade!
Gebuchtes Zimmer haben wir nicht bekommen. Also nicht von den Bildern in den Katalogen täuschen lassen - so sah es definitiv nicht aus. Die Größe entsprach einer Abstellkammer. Balkon - obwohl gebucht - hatten wir nicht. Kein Fenster oder Lüftung im Bad. Ausblick zur Straße (Lärm!). Safe nur gegen Gebühr - 20€ für 9 Tage. Fernbedienung für die Klimaanlage nur gegen Gebühr. Matratze war bretthart. Möbel abgewohnt. Zustand der Zimmer insgesamt schlecht. Reinigung täglich, jedoch sehr ungründlich. Minibar wird nicht befüllt.
All Inclusive lohnt sich in diesem Haus nicht. Die Getränke sind von mieser Qualität. Alles schmeckt abgestanden. Saft (Wasser-Sirup-Gemisch) gibt's aus Automaten. Ebenso Kaffee, auch der schmeckt furchtbar. Cocktails kosten extra (7€). Eine Karte der Getränke die inclusive sind gibt es nicht. Alkoholische Getränke sind ausschließlich billige Produkte (Wodka etc.). Alle Getränke (auch z.Bsp. Rotwein) bekommt man in Plastikbechern. Es gibt ein Restaurant das ständig, sogar in der Nebensaison, überfüllt ist. Die Lautstärke ist furchtbar - Massenabfertigung. Dreckige Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Personal im Restaurant und an den Bars war insgesamt unwillig, desinteressiert und unfreundlich. Das Frühstück war ausreichend. Es gab jeden Tag exakt das Gleiche. Das Abendessen war gut. Hier kann man sich nicht beklagen. Die Qualität und Auswahl war jeden Tag absolut in Ordnung.
Der Service ist in allen Bereichen schlecht. Personal an der Rezeption ist unfreundlich und keineswegs hilfsbereit. Beschwerden interessieren hier Keinen. Deutsch wird auch nur dann gesprochen, wenn es sich nicht um eine Beschwerde handelt - dann können alle nur noch Englisch. Nur das Zimmermädchen grüßt freundlich, alle anderen Angestellten gar nicht. Die Zimmer werden sehr ungründlich gereinigt. Dreckige Gläser und leere Flaschen bleiben stehen. Das Wasser in der Minibar wird nicht aufgefüllt. Als All Inclusive Gast hat man also zwei 0,5 Liter Flaschen für den gesamten Aufenthalt. Im Restaurant wartet man ewig auf die Getränke und die Tische werden sehr langsam abgeräumt, so das man häufig an den dreckigen Tischen der Vorgänger sitzen muss.
Das Hotel liegt eine Häuserreihe vom Kleopatra Strand entfernt, an einer stark befahrenen Straße (Lärm!). Bis zum Hafen von Alanya läuft man 15-20 min. Restaurants und Läden gibt es in direkter Umgebung.
Der Strand ist in Ordnung. Kiesiger Sand, sauberes Wasser. Liegen kosten extra (10€ pro Tag für 2 Personen). Handtücher vom Hotel für Pool und Strand gibt es nicht. Hab ich auch noch nie erlebt. All Inclusive Angebot am Strand gibt es auch nicht. Animationsprogramm gab es keins. Sportgeräte wie z. Bsp. Tischtennisplatte in schlechtem Zustand. Für Kinder ist dieses Hotel wegen fehlender Freizeitangebote völlig ungeeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie