- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Kloster Kostenz hat ein Identitätsproblem - was ist es? Kloster mit Stille, Tagungshaus mit ständig wechselnden Gruppen mit teils merkwürdigen Gruppenritualen oder Hotel, was die im Zimmer ausliegende Hochglanzbroschüren suggerieren? Leider wird es keinem Anspruch gerecht.
Groß aber spartanisch und ungemütlich - hatte was von Klosterzelle - das Beste war das neu gemachte Bad - deshalb 2 Sterne
Buffets in Ordnung - außer das vollwertige vegetarische Küche nicht aus dem Weglassen von Fleisch besteht.
Hausleitung: unsichtbar und unansprechbar bei Mängeln; echtes " Miasanmia-Gebaren"; Bei einem vollbelegten Haus Bauarbeiten durchführen zu lassen, die bereits morgens - deutlich hörbar - um 6.30 Uhr anfingen - einfach unmöglich. Rezeption: unfreundlich bis unwirsch - nicht in der Lage angemessen auf Fragen zu reagieren und zu kommunizieren. Service im Speisesaal: unsere Gruppe musste mehrfach erleben, dass die Buffets ratzekahl abgefressen waren - und es ewig gedauert hat, bis nachgelegt wurde. Schei..freundlich -
Sehr einsam - ohne Auto fast unerreichbar - bzw. man ist festgenagelt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote - welche Freizeitangebote? Der Wellnessbereich war die im Endeffekt die ganze Woche geschlossen - was man uns mit Salamitaktik mitteilte. Vermutlich wollte man ihn vor der großen Gruppe mit den vielen Kindern schützen, die zeitgleich mit uns im Kloster war. Die Wanderungen unter der Leitung eines unter Verbaldiarrhoe leidenden Mitarbeiters waren nicht dazu geeignet, das zu kompensieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |