- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Tagungshotel, welches rein für die Übernachtung während einer Fortbildung, seinen Zweck erfüllt. Für alles andere (Urlaub, Erholung) nicht zu empfehlen.
Die Zimmer eigentlich nicht schmutzig. Sie sind nur extremst abgewohnt, sodass ein dreckiger Eindruck entsteht. Die Wände haben unglaublich viele Flecken, gerade das Bad ist alt. Am Zimmermobiliar kann man schon erkennen, dass das Hotel etwas modernisiert wird. Einige Zimmer sind ja anscheinend auch schon renoviert. Das Bett ist neu (aber hart) und einen tollen neuen Tisch gibt es auch. Die Nasszelle hatte kaum Ablagefläche, nur eine kleine Glasplatte unter dem Spiegel. Wer also länger bleibt und etwas mehr als Zahnbürste und Deo dabei hat muss diese Sachen auf dem Fußboden lagern, da es auch im Zimmer wenig Ablage gibt. Das Bad ist außerdem sehr winzig. Ich bin klein und schlank und konnte mich schon kaum bewegen. Die Seife im Bad war leer und wurde auch nicht aufgefüllt während meines Aufenthaltes. Leider gibt es außer einer Klappe in der Tür kein Fenster, wodurch es sehr warm war im Zimmer.
Ich hatte Frühstück dazu gebucht. Würde ich nie wieder machen! Für helle Aufbackbrötchen und Obst aus der Dose 9,50€????? Finde ich schon eine Frechheit. Die Auswahl an Wurst und Käse war auch der dürftig. Frische Gurkenscheiben oder Tomaten habe ich nicht gesehen. Da war das Essen auf der Fortbildung, die ich besuchte und weshalb ich im Hotel schlief, zehnmal besser.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |