Das Hotel erinnert an eine Jugendherberge, nur mit Einzel- und Doppelzimmern. Wir haben es ausgewählt, da wir auf einem Tauchausflug eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht haben. Für die eine Nacht war es ok, aber ich bräuchte es nicht unbedingt nochmal.
Die Zimmer sind sehr spartanisch und nicht wirklich schön. Die Betten sind grauenhaft, die Matratzen sind so dünn, dass man das Gefühl hat, direkt auf dem Lattenrost zu liegen. Am nächsten Tag hatten wir ordentlich Rückenschmerzen und gut geschlafen hat keiner von uns. Es sind Einzelbetten, auch im Doppelzimmer. Ansonsten wirkt es wirklich wie in einer Jugendherberge. Es war auch nicht richtig sauber. Die Betten und das Bad schon, es hat auch nicht muffig gerochen, im Gegenteil. Es riecht nach Holzhaus, was ich eigentlich als angenehm empfand. Allerdings waren überall im Zimmer Schneider und Spinnweben und teilweise war es staubig. Das Mobiliar scheint schon älter zu sein, aber es ist intakt. Im Zimmer war es wiederlich warm und man kann kein Fenster öffnen, nur so eine Art Klappe in der Tür. Da hätte ich aber Angst, dass mir nachts sonst was über´s Gesicht krabbelt, zumal vor der Tür und am ganzen Gebäude ein riesen Spinnenhotel vorzufinden ist. Im Dunkeln rennt man dann auch mal ganz schnell in so ein Netz rein (ist meinem Mann passiert), worin nicht ein kleines Spinnchen, sondern ne dicke Schwarze sitzt. Nee, brauch ich nicht...
Die Dame am Empfang war sehr freundlich und der Check-In verlief schnell. Wir konnten auch gleich zahlen, da wir morgens früh aufbrechen wollten. Man kann Frühstück dazu buchen, haben wir allerdings nicht genutzt.
Die Lage ist eigentlich in Ordnung, wenn man mobil ist. Dadurch dass es etwas abgelegen ist, ist es wenigstens schön ruhig und eigentlich recht idyllisch. Solange man hier keinen Urlaub verbringen möchte, ist es in Ordnung. Ansonsten sollte man sich doch etwas suchen, das zentraler liegt. Und ob es für Tagungen das Richtige ist? Ich weiß nicht...kommt wahrscheinlich darauf an, wer und wegen was dort getagt wird. Bis zum Ortskern von Rheine sind es mit dem Auto knapp 10 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |