Christine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Wir waren zu zweit da um am nächsten Tag den ZDF-Fernsehgarten zu besuchen und waren nur eine Nacht da. Zimmer okay, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Grosses Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt ist der Fluglärm(tagsüber) da das Hotel in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens liegt.

• Zimmer zweckmäßig ausgestattet 2 Einzelbetten, 2 Nachttische, 2 Nachtischlampen, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch, Fernseher , Minibar, Kleiderschrank und Ventilator. Bad war mit Badewanne und Duschvorhang ,Toilette, Waschbecken, grossen Spiegel(vor den man sich auch bequem zu zweit fertig machen kann) ausgestattet und war schön gross.

• Nur Frühstück, aber grosses Frühstück sbuffett mit Brot, Brötchen, Marmelade, Nutella, Honig, gekochte Eier, Rührei, Joghurt, Müsli, Wurst(9 Sorten), Käse (4 Sorten), Frischkäse, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Obstsalat, Saft, Kaffee und Tee. Kleiner Frühstücksraum der um 9:00 überfüllt war, die Dame hat uns dann angeboten in der Bar nebenan zu frühstücken und hat uns dort das Licht angemacht.

• Freundliche und nette Mitarbeiter.Beim Frühstück wurde immer aufgefüllt.

• Auto ist notwendig da am Stadtrand(Wohngebiet).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde