Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Tagungshotel

In die Jahre gekommenes Hotel. Für einen Kurzaufenthalt O.K. Für einen Besuch beim ZDF Fernsehgarten kann man es buchen, da die Anbindung dorthin optimal ist.

• Die Zimmer sind sauber. Jedoch muss ich Abzug geben, da es deutlich in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung mehr als überfällig ist. Die Toilette befindet sich knapp über dem Boden. Nahm man da ein Kleinkind als Maß für die Höhe? Stecker von einer Lampe mehrfach geklebt. Ich bin noch vom Fach aber nach Erhöhter Stromschlag Gefahr sah das aus. Fenster kam einem beim Öffnen fast entgegen. Dusche in einer Badewanne. Auch das ist nicht mehr Zeitgemäß.

• Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück. Dies war für die Hotelkategorie entsprechend. Ein Gourmet Frühstück darf man allerdings nicht erwarten. Kaffe holt man sich am Automat. Ansonsten gab es Wurst, Käse, Rührei Frikadellen und verschiedene Joghurt und Obstsorten. Alles in allem OK.

• Gut
  • Der Service kann ich nur den von der Rezeption bewerten. Dieser war in Ordnung ohne Vorkommnisse. Fragen wurden beantwortet und der Check Inn verlief Problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Industriegebiet und ist von der Autobahn gut erreichbar. Da wir am Wochenende dort waren, konnten wir auf dem großen öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel kostenlos parken. Mit dem Bus erreicht man die Innenstadt in 15minuten. Bushaltestelle ist in 100m zum Hotel. Zum ZDF Fernsehgarten ist die Anbindung sehr gut, da man in ca 10 Minuten den Lerchenberg mit dem Auto erreicht.

Nicht getestet. So wie ich sah kostet Hallenbad und Sauna extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023