Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Im ersten Telefonat mit dem Günewig Bristol bestätigte man mir den Preis von €65 inkl. Frühstück für ein Doppelzimmer. In einem weiteren Telefonat wurde mitgeteilt, dass man nun € 65 für das Doppelzimmer nimmt und zzgl. pro Person einen Fantasiebetrag von € 6,50 für das Frühstück. Da das Frühstück ansonsten immer inklusive ist, war es ein ausgedachter Betrag. Eine Begründung für den abweichenden Betrag konnte man mir nicht nennen. Außer die relativ freche Antwort, dass ja nun alles ausgebucht sei und ich kein Zimmer für € 65 inkl. Frühstück mehr buchen könne. So waren wir in einem Hotel, welches auch für ein 4 jähriges Kind € 6,50 für das Frühstück einem abknöpfte. Das teuerste Brötchen in meinem Leben! Außerdem erhielten wir mit unserem Kind tatsächlich ein Raucherzimmer. Natürlich ohne Klimaanlage. Dafür mit 2 Sommerbettdecken und man höre und staune mit einer dicken warmen Winterbettdecke. Ist ja selbstverständlich bei gefühlten 30 Grad im Zimmer. Nun ja, dann konnte sich halt einer nicht zudecken. Eine dritte Sommerbettdecke hätte es auch getan. Auch das Zustellbett war unbrauchbar, da die Matratze so dünn war, dass man sofort auf dem Gestänge des Bettes lag. Die Einrichtung war alt und abgenutzt. Die Dusche war eine Badewanne mit einem Duschvorhang. Sehr hygienisch... Das Frühstück war überschaubar, Rührei gab es nur auf Anfrage. Brötchen waren nicht frisch. Zu guter letzt funktionierte natürlich die Minibar im Zimmer auch nicht. anderes buchen!

• Sehr schlecht
  • s.o. Alt, abgenutzt, Dusche ist ne Badewanne mit Duschvorhang

• Schlecht
  • s.o. Nur Frühstück genutzt. Weiche Brötchen, ansonsten überschaubar

• Sehr schlecht
  • s.o. Musste Frühstück extra zahlen. Auch für ein kleines Kind!

• Schlecht
  • In der Einflugschneise Flughafen Frankfurt. Ansonsten nah an der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

(Kritikpunkte wurden auf direktem Wege mit dem Gast geklärt, Alfred Gertönis, Direktor)