Melanie (31-35)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Übernachtung absolut zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Jahr 2013 beruflich mehrfach in Bocholt zu Gast und habe im Europahaus gewohnt. Das Hotel ist ein 2 Sterne Haus aber man kann dort durchaus gut ein paar Nächte übernachten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber. Die Zimmer haben sogar einen Flachbild TV. Parkplätze gibt es in großer Anzahl. Ich habe immer einen direkt auf dem Hotelgelände bekommen. Auto abgestellt und bei den Besuchen im Frühjahr und Sommer vom Europahaus bequem einen Spaziergang in die Innenstadt gemacht. Im Zimmer befindet sich zudem ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Sehr angenehm und bei 2 Sternen absolut nicht üblich. Das Frühstück ist ok. Es gibt Saft, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Eierspeisen, Joghurt. Alles wie überall auch. Keine Ausreiser nach oben oder nach unten. Grundsolide. Das Mittagessen hat mehrfach enttäuscht. Die Preise sind mit rund 7 € für einen Mittagstisch recht happig Einmal gabs Gemüsepizza. Ein Stück! Das war für das Geld eine Unverschämtheit. Lecker war sie, keine Frage. Aber viiiel zu wenig. Ein anderes Mal hatte ich mich für einen großen Salat entschieden. An der Rezeption muß man Essensmarken kaufen. Marke gekauft für einen großen Salat. Kostenpunkt auch um die 7 €. Was war am Salatbuffet: nur grüner Salat, Tomaten, Gurken und ein paar Zwiebelringe. Und das für 7 €? Keine Suppe, kein Brot nix. Das war viel zu viel. Ich buche mittlerweile immer nur noch Übernachtung und Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer ordentlich und sauber, gute Parkmöglichkeiten, Frühstück gut. Zum Mittagessen flitze ich mittlerweile immer in die Innenstadt. Ach so: WLAN im ganzen Haus. So konnte man auch Abends prima arbeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise