- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Armutszeugnis für Lufthansa! Wegen annulliertem Flug in diese Baracke geschickt worden. Unglaublich. Aufzug kaputt, mit Gepäck die Treppe hoch, Treppenhaus war zugemüllt. Im Zimmer angekommen die nächste Überraschung. Das Bad in einem Zustand zum weglaufen, überall Wischspuren und unhygienischer Schmutz, den man gar nicht identifizieren möchte. Nach 10 Stunden am Flughafen war eine Dusche dennoch nötig. Nach dem Duschen wieder eine böse Überraschung, das Bett roch so übel nach altem sauren Schweiß, dass ich das Handtuch auf das Bett legen musste. Bei jedem Umdrehen kam der Geruch heraus. Wiederlich! Uns wurde gesagt, dass wir dort auch Frühstücken können, nach den Erfahrungen waren wir aber froh, dass es zu der Zeit, als wir dieses Etablissement verlassen mussten, es noch gar kein Frühstück gab. Das Lufthansa sich auf dieses Niveau herablässt, ist unglaublich. Arme Lufthansa. So wird das leider nix mehr mit uns! Es gibt ja Alternativen, wo man im Fall von Verspätung oder Annulierung weit aus besser behandelt wird. Leider war das Hotel voll und es gab kein anderes Zimmer, wobei ich später von anderen erfahren habe, dass es in anderen Zimmer auch nicht besser war. Das man auf diese Bewertung vom Management des Hotels keine Reaktion bekommt ist nicht verwunderlich, denn der schlechte rote Faden zieht sich halt durch das komplette Unternehmen. Dreckig, alt, runtergekommen, aber immer schön mit erhobenen Haupt und der Nase nach oben. Passt ja dann zur Lufthansa.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |