Leider habe ich die schlechten Hotelbewertungen zu spät gelesen. Also musste ich selbst die Erfahrung machen. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Das Inventar alt, abgewohnt, die Zimmer dunkel, die Zimmerausstattung die auf der Homepage angegeben war, war nicht zu finden, nicht mal die Minibar war bestückt. Das Bad alt und total verkalkt, heißes Wasser war Glückssache. Eben so der Wasserdruck Die Schabe auf meinem Badvorleger hat auch nicht zum Wohlbefinden beigetragen. Das Frühstueck war mehr als spärlich, es wurde nicht aufgefüllt, und z.b. ein Ei zu bekommen, war reine Glückssache. Die auf einem Wandplakat beworbene Brotauswahl bestand lediglich aus hellem Toastbrot. Auch Vollkornbrötchen etc. waren reine Glückssache und nur selten anzutreffen. Das gesamte Personal hat sehr schlecht deutsch gesprochen, war aber bemüht, sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern. Leider wurden alle Fragen inkompetent beantwortet, was am Schluss dazu führte das ich mich vom Chef persönlich anschreien lassen musste. Sowas habe ich beim besten Willen noch nicht erlebt. KundenUnfreundlichkeit hoch zehn. Draußen unter dem Fenster Pennertreff und in der Fußgängerzone nebenan, fuehlt man sich wie ein fremder im eigenen Land. Fazit: NIE, NIE WIEDER!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |