die Betten waren zu hoch ich kam als Behinderter nicht alleine rein und raus. nur 1 Stuhl im Zimmer das Schwimmbecken hatte kaltes Wasser man konnte nicht lange drin bleiben,zudem waren Familien mit Kindern unter 3 Jahren da die entsetzlichen Krach machten, in meinem Prospekt stand Sauna kostenlos und im Hotel hieß es dann 6 € pro Person pro Tag,das Abendbüffet war so enttäuschend wie das Frühstück, es gab abends nur 1 Sorte Fleisch Kasseler beim Frühstück gab es nicht genug Auswahl, über den lärm im Schwimmbad haben wir uns beschwert wurde nicht geändert und abends hatten wir das Pech die Familien neben uns sitzen zu haben die unerzogenen Kinder schrien fortlaufend schmissen Essen auf den Boden kein Keller hat sich dran gestört NEI WIEDER HOTEL MARIA IN DER AUE
DIE ZIMMMER SIND IN DIE JAHRE GEKOMMEN; DIE MÖBEL BIS AUF DEN FERNSEHER AUS DEN (=ZIGER JAHREN KÖNNTE MAL RENOVIERT WERDEN UND DIE EINRICHTUNG ERNEUERT
BÜFFET HATTE NUR 1 FLEISCHAUSWAHL NÄMLICH KASSELER SONST GAB ES ALTERNATIV NUDELAUFLAUF
- Wellness
- Sport