Das Taj Exotica Resort & Spa auf den Malediven ist ein absolutes Paradies. Nach einem langen Flug wird man am Flughafen mit dem Speedboot abgeholt, wird sehr herzlich mit Trommeln empfangen. Wir haben sofort den Alltagsstress hinter uns gelassen uns sind eingetaucht in die bezaubernde Welt auf der kleinen Insel, umgeben vom indischen Ozean und azurblauem Wasser. Unsere Kinder und wir kamen aus dem Staunen über die Schönheit der Natur, des Hotels und der Unterwasserwelt nicht mehr hinaus. Unsere Deluxe Lagoon Villa über dem Meer mit Privatpool war absolut fantastisch. Dort genießt man Privatsphäre und genießt den Service eines eigenen Butlers, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wirklich jeder Ort dieser kleinen Hotelinsel ist bis ins letzte Detail durchdacht. Wir liebten das Essen, dass einer Sterneküche gleich kommt, trotz der großen Vielfalt, die einem hier angeboten wird. Bedenken bezüglich COVID hatten wir nicht, da das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt wird. Das Essen wird serviert, die Karte und das Menü wird über einen QR Code angezeigt und das Service Personal ist geimpft und trägt Mundschutz. Unseren Kindern wurde jeden Tag nach dem Mittagessen ein kleines Unterhaltungsprogramm angeboten von dem super freundlichen Personal: Schatzsuche, Pizza oder Kekse backen, Mocktails mixen… die Kinder kamen immer glücklich zurück. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Insel ist mit dem Speedboot in 20 Minuten vom Flughafen Male gut und schnell zu erreichen. Taj Exotica beherbergt viele unterschiedliche harmlose Tiere, die sich dort wohl fühlen und frei bewegen: Papageien, kleine Echsen, Babyhaie, Stachelrochen, eine traumhafte Unterwasserwelt innerhalb der Lagune, die übrigens zu den größten der Malediven zählt. Wir können nur jedem empfehlen, ob mit oder ohne Kinder, sich dort eine unvergessliche Auszeit zu gönnen. Der Preis ist für ein 5 Sterne Luxushotel angemessen. Die Tauchschule bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und tolle Ausflüge an. Wir sind mit den ungefährlichen Riffhaien, Stingrays und zahlreichen bunten Fischen geschnorchelt und haben Delphine gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oliver |