Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub, Service allgemein spitzenmäßig, Spa empfehlenswert!
Traumhafter, gepflegter Strand. Gekühltes Mineralwasser neben den Strandliegen. Sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Leider zu kurz. Wir werden das nächste Mal länger bleiben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In dieser Hotelkategorie sind hohe Preise normal.
Das Hotel verfügt über eine traumhafte türkisblaue Lagune und herrlichen Sandstrand. Ich glaube, eine bessere Location auf den Malediven gibt's nicht mehr. Das Essen war lecker und hochwertig. Der Service war sensationell. Vielen Dank auch an Ibrahim, der immer für uns da war. Die kurze Speedbootfahrt ist auch ein Pluspunkt für das Hotel. Leider hat uns nachts der Fluglärm etwas gestört. Die Wasservilla mit Pool hat uns sehr gefallen. Es war ein traumhafter Urlaub.
Ivi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Resort mit viel Privatsphäre zum entspannen
Das einzige was uns gestört hat war, dass die Minibar im all nicht inclusive ist und die Preise teurer waren als im Restaurant.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwunschenes Paradies
Die Insel ist einfach Paradiesisch. Das Meer, die Poolanlage und das Inselinnere. Vor allem am Abend wenn man durch das Inselinnere spaziert, mit den tollen Lichtern spürt man die tolle verwunschene Atmosphäre.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bis heute der schlimmste Urlaub auf den Malediven.
Das Personal bemüht sich, 2 Mal pro Tag reinigen. Sie sind es nicht gewohnt, zu grüßen!! Das Essen ist kein Buffet, daher ist die Auswahl an Speisen sehr begrenzt! Getränke sehr sehr teuer!!!12 Dollar 0.7 Liter Flasche Wasser.
Gina Debora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Alles rundum perfekt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch die wenigen Zimmer ist das Hotel sehr exklusiv und der Service herausragend gut. Wir kommen gerne wieder. :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Insel
Perfekte location zum relaxen und schwimmen. Schöne Lagune Keine Insel für Aktivurlaub. Zum Schnorcheln weniger geeignet.
Valon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Insel, schönes Hotel, schnell erreichbar
Sehr schönes Hotel, schnell erreichbar vom Flughafen. Super Personal! Wenn nicht all. Inkl. wird es schnell teuer! Sehr gepflegt!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Paradies
Wir wurden am Flughafen Male direkt von einem Mitarbeiter der Insel freundlich in Empfang genommen und zum inseleigenem Boot begleitet. Die Fahrt vom Flughafen zur Insel dauert ca. 15-20 Minuten. Dort angekommen, wird man am Steeg durch sehr freundliches Personal und Musik (ein/zwei Trommler) empfangen. In Covid19 Zeiten trugen alle eine medizinische Maske. Es wurde direkt am Steeg ein Foto von uns gemacht. Danach lud man uns in ein Elektrobuggy ein. Damit wurden wir zur Rezeption gefahren. Nach einer kurzen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paradiesisch schön - wie in einer anderen Welt
Das Taj Exotica Resort & Spa auf den Malediven ist ein absolutes Paradies. Nach einem langen Flug wird man am Flughafen mit dem Speedboot abgeholt, wird sehr herzlich mit Trommeln empfangen. Wir haben sofort den Alltagsstress hinter uns gelassen uns sind eingetaucht in die bezaubernde Welt auf der kleinen Insel, umgeben vom indischen Ozean und azurblauem Wasser. Unsere Kinder und wir kamen aus dem Staunen über die Schönheit der Natur, des Hotels und der Unterwasserwelt nicht mehr hinaus. Unsere Deluxe Lagoon Villa…