Sehr schönes Hotel, schnell erreichbar vom Flughafen. Super Personal! Wenn nicht all. Inkl. wird es schnell teuer! Sehr gepflegt!
- Sehr schöne Zimmer - 2x am Tag Reinigung - Toilette hat verbessungspotential - Dusche nicht viel Druck - Fernseher mit Netflix und Youtube ausgestattet - Wireless war nicht gut
- Leckeres Essen - Eher grosse Auswahl im Menu - Wenn kein All. Inkl. gebucht wird es schnell mal sehr teuer - Personal SEHR gut!
- Personal sehr freundlich - Medizinischer Notfall mitten in der Nacht wurde gut geregelt - Der Butler wusste alles und gab immer genaue Auskunft
- Vom Flughafen zum Hotel mit dem Speedboat 20 Minuten - Kleine Insel
Reichlich Angebote, jedoch sehr teuer
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Valon |
Sehr geehrter Herr Valon, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Nichts macht uns mehr Freude, als zu wissen, dass unser Service geschätzt wird. Ich freue mich auch, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diesen Sommer unser WLAN aufrüsten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Taj Exotica Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Lübbe General Manager