- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Küche, tolle Lage (direkt am Wasser!), nettes -sehr professionelles- Personal! Boat-Charter möglich. Ausgesprochen hilfsbereit bei der Ausflugs-Planung. Auch die Gäste sind bunt gemischt (Jung, Alt, junge Familien, Singles), durchweg gehobenes, nettes Publikum. Die Küche ist besonders hervorzuheben, denn die ist 5 Sterne wert. Abwechslungsreich, hochwertige frische Zutaten, liebevoll serviert. Drei Gänge sind auch nicht selbstverständlich bei HP. Ich bin begeistert, wie toll auch so ein kleines Hotel sein kann. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mark |
Lieber Gast, Wir sind auch sehr zufrieden und glücklich, wie Sie, beim Lesen Ihrer positiven Beurteilung; dass Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Wir sind sehr stolz auf unsere Arbeit und Investitionsentscheidungen gegenüber den neuen angebotenen Dienstleistungen im 2014! Unser Restaurant ist, dank der exzellenten Panoramalage (und Chefs!), ein starker Punkt unseres Services, wo wir schon seit immer investieren! Darüber hinaus, um den Strandbereich zu entwickeln, haben wir in diesem Jahr eine neue Strandbar geöffnet. Wieder ein großes Dankeschön von der Familie Veronesi und allen Mitarbeitern des Hotel Residence Taki!