Nach dem Zimmerwechsel, dem ausgebliebenem Abendessen und noch ein paar Kleinigkeiten, hatten wir gedacht, dass wir das Zimmer vielleicht bis kurz vor der Abreise kostenlos nutzen dürfen. Das war jedoch ein Denkfehler, außer, wir zahlen für 6 Std. noch 30 €.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Keine Einlegeböden im Schrank. Bei 27° Nachttemperatur ohne Kühlschrank. Auflagen für Sonnenliegen knapp. Uraltes, beschädigtes Mobiliar. Badezimmer steht nach der Dusche unter Wasser. Gammelige Armaturen. All In heißt: Frühstück v. 7.30 - 9.30 Uhr Mittag v. 12.30 - 13.30 Uhr Abendessen v. 19-20 Uhr. Keine Kekse, Kuchen oder ähnliches zwischendurch. Getränke bis 21 Uhr, aber nur Cola, Fanta, Sprite u. Wein. Kaffeeautomat wird nach "täglicher" Aufforderung immer wieder knapp befüllt. Der Wasserspender wird auch nach Aufforderung erneuert, manchmal nur viertelvoll, aber immerhin. Die Musik am Pool ist viel zu laut und anscheinend nur für das junge Personal bestimmt. Mit Englisch kommt man kaum weiter, besser, man spricht russisch. Außer dem Frühstück war das Essen zufriedenstellend. Liegen am Strand sind ohne Auflagen. Toilette und Dusche für die Allgemeinheit. Nicht zu empfehlen, wenn man auf einen entspannten Urlaub hofft.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ohne große Ansprüche reicht es. Geschmacklich war es gut und wir sind satt geworden. Da die kostenlose Getränkeauswahl sehr gering ist, gibt es sogesehen keine Bar. Es halten sich abends auch kaum Gäste dort auf.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
In erster Linie wurde immer nach jemandem gesucht, der wenigstens Englisch konnte. Dann wurde versucht, zu helfen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Das Umfeld ist schmuddelig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wlan Am Anreisetag, wir kamen kurz nach 20 Uhr an, gab es nichts zu Essen für uns. Also mussten wir ein Restaurant suchen, damit wir noch Abendessen bekommen.
Vorname: | Christina |