10 Sterne für Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Meeresrauschen, Essen, Service! Kommen 100% wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderbar!!!!! Großes, modern eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer mit riesen Balkon und Meeresrauschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kompliment an die Küche! 🏆 Eine unglaubliche Vielfalt mit wunderbarem Geschmack jedes einzelnen Gerichtes. Hatten das Gefühl, dass alles mit viel ❤️ zubereitet wird. Waren nur im Hotel essen, weil es so unglaublich 😋 lecker war!! Danke an den gesamten, sehr freundlichen Service!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unglaublich freundlich, informativ und hilfsbereit.!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ja
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Entspannen, sonnen, schwimmen, essen, Bootfahren, Meeresluft genießen, Strandspaziergang, shoppen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unter 🌴 goß genug zum schwimmen, erfrischen und genießen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderbar sauber, sehr langer Strand und Promenade, alles, auch die Touris, wirkte ruhig und friedlich..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bootsfahrt mit dem glas bottom boat..zu einsamen Buchten mit Aufenthaltsmöglichkeiten dort..
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Donauspatz |
Sehr geehrter Gast, Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude. Es freut uns sehr, dass Sie einen so besonderen Aufenthalt im Talayot Hotel erleben durften. Wir sind begeistert, dass Sie unsere modernen Zimmer mit den großzügigen Balkonen und dem direkten Meerblick sowie die kulinarische Vielfalt unserer Showküche geschätzt haben. Unser Team arbeitet stets mit Hingabe daran, diese besondere Kombination aus Gastfreundschaft, hochwertigen Annehmlichkeiten und der einzigartigen Lage direkt an der Promenade von Cala Millor zu pflegen. Die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, Sportaktivitäten mit der Ruhe unserer Infinity-Pool-Landschaft zu verbinden, macht unseren Ort zu einem besonderen Refugium für Erwachsene. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Talayot Hotel Affiliated by Senator, Manager