Manuel Bernhard Jakob (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
schöner Aufenthalt in ruhiger Lage

Gut

Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Promenade. Keine 5 Gehminuten zum Strand, zudem hat es 2 kleine Pools, eher zum erfrischen als zum Schwimmen geeignet. Die Terasse mit Sonnenliegen und Ausblick aufs Meer ist super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ausreichend Essensauswahl. Die Beschriftung könnte besser sein, vor allem die Kennzeichung für vegetarische /vegane Gerichte. Nicht alle Getränke sind im All Inclusive enthalten, Cocktails sind z.B. gegen einen kleinen Aufpreis erhältlich.

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Check In war eher kurz und knapp, man hat wenig Infos erhalten.

• Gut

• Aktivitäten

Wellnessbereich ist gegen Gebühr nutzbar, haben wir nicht in Anspruch genommen. 3x Live Musik in der Oceans Chillout Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuel Bernhard Jakob

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade sowie unsere Terrasse mit den Sonnenliegen und dem herrlichen Meerblick als positiv hervorgehoben haben. Wir sind ebenso stolz auf unser aufmerksames und freundliches Personal und freuen uns, dass dies zu einem angenehmen Aufenthalt für Sie beigetragen hat. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Beschriftung und Kennzeichnung unserer Speisen sehr ernst und werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dies zu verbessern, um die Klarheit für unsere Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen zu erhöhen. Bezüglich der Getränke im All-Inclusive-Angebot möchten wir klarstellen, dass einige spezielle Getränke, darunter Cocktails, aufgrund ihres Premium-Charakters mit einem kleinen Aufpreis verbunden sind. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast erwartet wird und werden prüfen, wie wir unsere Kommunikation diesbezüglich optimieren können. Des Weiteren bedauern wir, dass der Check-in-Prozess nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen schnellen und effizienten Service zu bieten, allerdings sollten dabei alle notwendigen Informationen klar vermittelt werden. Wir werden unser Front-Office-Team dahingehend schulen, um die Erfahrung zukünftiger Gäste zu verbessern. Schließlich möchten wir uns für Ihr positives Feedback zur Live-Musik in unserer Oceans Chillout Bar bedanken. Es ist großartig zu hören, dass Sie diese Unterhaltung genossen haben. Die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Strandnähe und die Nähe zu verschiedenen Freizeitaktivitäten machen das Talayot Hotel zu einem besonderen Ort für einen entspannten Aufenthalt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Talayot Hotel Affiliated by Senator, Direktorin