Tolle Lage direkt an der Promenade. Wir fanden es super dass wir am anderen Ende der "Bettenburgen" ein bisschen ursprünglicher wohnten. Ruhige Lage. Hotel schlicht, Empfang sehr freundlich. Pool mit Blick aufs Meer superschön, tolle Liegen.
Schlicht und schick. Sauber. Übergroßes Bett. Abgetrenntes WC, Dusche mit Blick ins Zimmer, großer Kleiderschrank, Safe musste extra bezahlt werden.
Tolles Frühstück, sehr vielseitig, super freundlicher und aufmerksamer Service. Kaffee sehr gut.
Check in freundlich, Sonderwünsche hatten wir keine.
Transferzeit vom Airport ca 1,5 Stunden. Zentrale Lage, Parkplatz in den umgebenden Straßen problemlos. In der Nähe die besten Restaurants von Cala Millor.
Mit Mietwagen alles super erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst einmal bei Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung recht herzlich bedanken. Wir sind natürlich erfreut aus Ihren Kommentaren entnehmen zu können, dass Sie einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Unsere Anstrengungen sind immer auf das Wohlbefinden unsere Gäste orientiert, um so mehr freut es uns, von Ihnen zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Niño Fernández Hoteldirektorin Caleia Talayot Spa Hotel