Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf Afrika einlassen und genießen

Modernes Hotel mit herzlichen und bemühten Mitarbeitern. In einem ebenso herzlichen Land. Traumhafte Zimmer. Definitiv eine Reise wert.

• Sehr große Zimmer. Haben an der Rezeption direkt ein Moskitonetz geordert und dieses wurde von einem Servicemitarbeiter prompt angebracht. Hatten einen direkten Poolzugang und Ausblick zum Meer. Einfach traumhaft. Bett war sehr bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden und fanden das Essen lecker, frisch und gesund. Manche Dinge sieht man nicht auf den 1. Blick zb das Eis das es zu Mittag und Abend gibt. Die frischen Früchte hatten es uns besonders angetan. Wer in Gambia Urlaub macht, eines der ärmsten Länder der Welt, kann nicht erwarten ein Buffet wie in den Emiraten zu bekommen. Selbst die Desserts empfanden wir als sehr lecker. Das ist bei einem Buffet in südlichen Ländern nicht immer so. Das BBQ hat uns besonders gefallen. Klar, manches wiederholt sich aber auch nach 10 Tagen hat es uns noch geschmeckt.

• Gut
  • Man muss sich schon auf Afrika einlassen können wenn man in Gambia Urlaub macht. Wenn man das kann und alles etwas entspannter betrachtet ist es super. Die Angestellten sind sehr bemüht. Gerade zum Frühstück an der Kochstation freuen sich die Köche über ein bisschen Smalltalk und ein herzliches abaraka :) das abräumen der Teller oder das aufnehmen der Getränke dauert oft ein bisschen aber man darg hier halt auch keinen deutschen Standard erwarten. Positiv war auch, dass wir am Abholtag bis 16 Uhr im Zimmer bleiben durften. Wir haben dann für 10 Euro pro Stunde noch zwei Stunden aufgebucht, so war die Abreise sehr entspannt und man konnte den Tag noch gut nutzen. Am Ankunftsabend haben wir noch Abendessen bekommen obwohl das Restaurant eigentlich schon geschlossen gehabt hätte. Manchen ist glaube ich nicht klar, das man die benutzen Handtücher welche gewechselt werden sollen in den Wäschekorb legen muss. Dann klappt der Handtuchwechsel reibungslos. Der Garten wird super gepflegt und auch der Strandabschnitt war immer sauber. Der Strand wird auch bewacht und der Pool jeden Morgen gereinigt. Geldwechsel klappte auch super.

• Gut
  • Ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Nicht weit von der Hauptstraße entfernt. Monkey Park ca. 60 Minuten zu Fußmarsch am Strand entfernt.

• Gut

Das Fitnessstudio und der Kursraum sind gut ausgestattet. Meer und Strand sind traumhaft. Genug Liegen vorhanden. Abends finden manchmal Vorführungen oder Livemusik statt. Schade das Aquagym nie stattgefunden hat. Man sollte unbedingt das Land entdecken.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, We would first of all use this medium to commend you for taking time of your schedules to write such motivating comments about us. These comments are very relevant for us as it help us to know our performance and enhance them. Thank you once again. Regards