Juliane (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen!

Die Hotelanlage und Poolanlage ist sehr schön hergerichtet. Obwohl das Hotel erst 2018 gebaut wurde, sind einige Risse in den Wänden, dies ist aber nicht weiter schlimm (geschuldet durch die Unwissenheit in Gambia - unseres erachtens).

• Gut
  • Die Zimmer sind extrem groß. Bad und Wohnzimmer sind offen - was nicht immer ein Vorteil ist. Die Toilette im Bad ist mit einer Wand von der Dusche her getrennt. Das Bett ist extrem hoch und sehr angenehm zum Schlafen. Weiterhin ist ein Schreibtisch und eine Couch im Zimmer. Ein Tisch ist vorhanden - ein Baumstumpf (könnte größer sein).

• Gut
  • Das Büffet ist mehr als ausreichend. Es gab mittags-, wie abends immer Abwechslung. Zum Frühstück können über Eier, Omlette, frische Creps, Obst, Wurst (einheimische), Marmeladen, Nutella keine Wünsche offen bleiben. Das Mittagessen und auch das Abendessen ist abwechslungsreich. Abends gibt es immer Suppe. Das dazugehörige Brot ist nur zu empfehlen - auch unsere deutschen Bäcker können da noch was lernen. Evtl. ist das Essen nicht so stark gewürzt wie man es vieleicht kennt - Salz&Pfeffer sind aber überall vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht, vielleicht nicht immer aufmerksam - aber das stellte für uns kein Problem da. Wenn man als Gast beim 2.mal bedient wird, ist das kein Weltuntergang.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe. Von Straßenlärm und Autos hört man nichts. Zum laufen in die Stadt ist es über die Straße etwas "unangehm", aber dazu sind immer Taxis vorm Hotel. Eine Fahrt im Taxi ist ein Hightlight - sollte unbedingt genutzt werden. Am Strand kann man Stunden spazieren gehen - links- wie rechts um. Wunderschön!

Eine Tafel mit den Freizeitangeboten ist am Pool aufgestellt. Den ersten Tag für uns etwas verwunderlich, haben wir es nicht mitgekommen, das darauf aufmerksam gemacht wurde. Als wir wussten das unser Emy (wir danken dir für die Spiele mit uns) dafür zuständig ist und Sie dann auch wusste, dass wir offen sind uns sportlich zu betätigen, war es richtig schön. Evtl. sind die Mitarbeiter es nicht gewöht, das Gäste mitspielen oder das man die Gäste ansprechen sollte/muss. Wir waren aber eine coole Truppe von mehreren Deutschen und es hat dann echt spaß gemacht - auch unserer Emy. Die Wellness-Oase haben wir auch getestet. Es wurde sich besonders viel Mühe gegeben und Preislich ist es unschlagbar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019