Schöne neue Anlage mit direkten Strandzugang.Gepflegte Grünanlagen und saubere Hotelanlage.Unser Reisegrund für neue Kulturen kennenzulernen hat es voll erfüllt. Gambia ist eine Reise wert.
Super tolle moderne Einrichtung im afrikanischen Stil. Bad und Toilette sowie das gesamte Zimmer waren immer top gereinigt.
Das Essen war lecker und wir sind immer satt geworden. Zum Frühstück ist die Zubereitung der Eierspeisen zu empfehlen.
Fahrzeit zum Hotel war ca.1,5 Stunden. Ausflugsziele werden ausreichend angeboten.Diese haben wir sowohl mit der Agentur ,als auch mit Solomon (ein Einheimischer,spricht gut deutsch ) welchen wir am Srand kennengelernt haben ( hat immer eine Mütze auf ) durchgeführt. Wir können Solomon nur wärmstens empfehlen,mit ihm lernt man das wirkliche Leben in Gambia kennen.( Tel. +220/7082493 )
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegeplätze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andi |
Dear Andi, Thank you very much for your patronage to Sunprime Tamala Beach Hotel. We sincerely appreciated the beautiful gesture of sharing your remarkable experience you heard during your stay with us. We hope see you again. Kindest Regard