Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Der Strand ist flachabfallend. Die Poollandschaft ist eine idyllische Oase an der man sehr gut entspannen kann.

• Sehr gemütlich im afrikanischen Stil eingerichtet. Sehr geräumig! Wir waren positiv überrascht. Die Betten sind sehr gemütlich und haben sogar eine „richtige“ Bettdecke und nicht nur ein Leinentuch.

• Alles sehr lecker und vor allem hygienisch!

• Der Service war top! Alle sehr freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht! Am Hotel hatten wir nichts auszusetzen. Allerdings muss man auf sein Eigentum achtgeben! Nasse Badebekleidung oder Sportklamotten darf man unter gar keinen Umständen auf der Terrasse/ Balkon aufhängen. Diese werden leider über Nacht regelmäßig gestohlen. Wir haben das reklamiert sowie auch unsere Nachbarzimmer, leider wurden unsere Sachen nicht mehr gefunden. Der Strand und das Hotel sind zwar bewacht. Aber dennoch sind regelmäßige Diebstähle der Fall. Das Hotelpersonal hat ihr Möglichstes versucht unsere Sachen zu finden. Dies war leider erfolglos.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Nähe ist ein Supermarkt und Shops. Der Affenpark ist nur 2,5 km entfernt. Ein Besuch lohnt sich! Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.

• Schlecht

Es gibt zwar Animation, jedoch ist diese eher ruhig und man wird nicht richtig begeistert mit zu machen. Die Abendunterhaltung war langweilig. Es spielten Bands. Das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019