Christin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall noch einmal!

Wunderschönes und äusserst gut gepflegtes Hotel. Traumhafter Ort um vollkommen zu entspannen. Besonderes Lob an das sehr aufmerksame Pesonal und Management!

• Wir hatten ein Zimmerupgrade und folglich war das Zimmer traumhaft. Großes Himmelbett und viel Bewegungsfreiheit im Zimmer. Aussagen zu den Standard-Zimmern können nicht getroffen werden. Der Balkon war zum Meer ausgerichtet.

• Absolut nichts zu meckern! Wir waren 14 Tage vor Ort und haben immer etwas gefunden! Hauptrestaurant: Frühstück wurde immer in Buffetform angerichtet. Das Mittagessen a‘la Card. Speisekarte ist reichhaltig und das Essen hochwertig und wunderschön angerichtet! Man merkt, dass man sich viel Mühe gibt. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform serviert. Ca. 2x/Woche wurde Abends ein Menü serviert. An diesen Tagen wurde das Mittagessen als Buffet serviert.

• Das Pesronal und Management war absolut zuvorkommend, unglaublich aufmerksam und freundlich. Großes Lob! Weiter so!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 1/2 Stunden. Geschuldet dem höheren Verkehrsaufkommen. Das Angebot an Ausflugszielen war reichhaltig, aber wir haben die Ruhe am Strand genossen!

3 große saubere Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018