Claudia-Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Honeymooner-Hotel mit Postkartenmotiv

Gut

Ich kann überhaupt nicht verstehen wie hier manche dieses traumhafte kleine Hotel negativ bewerten können. Auch wir hatten Honeymooner gebucht (Gartenseite). Ankunft war gegen 9:00 Uhr am morgen. Sofortiger Check-in (obwohl in Reisebeschreibung erst ab 14:00) mit Upgrade auf Meerblick, 2x Spa-Behandlungen und Candle-Light-Dinner (Dinnerwert: je 100€). Da es Frühstück bis 10:00 Uhr gibt konnten wir auch gleich noch im Restaurant bleiben und eine Kleinigkeit essen. Das Zimmer war riesig (#414) und Früchte und Sekt standen auch schon da. Ich war auch erstaunt das es doch einige Kinder in das Hotel verschlagen hat, die wahrscheinlich an Langerweile gestorben sind, da das Hotel sehr abgelegen liegt. Es gibt tolle Freizeitangebote, aber meiner Meinung eher nicht für Kinder. Es gibt Gäste die sich nicht "benehmen" können, aber das sollte man dem Hotel nicht in Rechnung stellen. Wer kurze Hosen zum Essen als unangemessen betrachtet. Uns ist aufgefallen, dass sich vor allem Franzosen immernoch als Kolonialherren aufspielen, da auf Mauritus jeder französisch spricht fühlen Sie sich vielleicht wie mancher Deutscher auf eine Art Nobel- Mallorca. Es ist eher ein Päarchen-Hotel. Für Gruppen oder Familien ungeeignet, da gibt es bestimmt Alternativen.

• Gut
  • Honeymooner Deluxe Room (#414) ca. 40qm: Wo soll ich anfangen.? Sauber!! Riesiges Bad mit Dusche für 5 Personen :) Fernseher mit Sateliten-Fernsehen. Gut funktionierende Klimaanlage. King-Size Bett (sehr wichtig für Honeymooner). Safe ohne Gebühr. Wir hatten keine Probleme mit Mücken oder dergleichen.

• Gut
  • Wer nicht unbedingt ständig etwas zu trinken braucht, benötigt kein All inclusiv. Preise sind human. (Hauswein=5,00€) Einmal die Woche gibt es vor dem Essen einen Feet in the sand-Cocktail. Es gibt Live-Musik, Lagerfeuer und Cocktails for free. Es gibt 3 Restaurants. Wobei 2 á la Carte sind. Im Hauptrestaurant gibt es wechselnd Menü oder Buffet. Das Buffet folgt jeden Abend einem anderen Thema. Also sehr abwechslungsreich. Frühstück gibt es nur in Buffetform im Hauptrestaurant. Man kann sich sein Frühstücksei nach Wunsch braten lassen: Von Pfannkuchen über Omlett zu Rührei. Frühstück ist eine Mischung aus englisch und französisch. Der Kaffee war SEHR GUT!

• Das Personal ist mehr als freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob der Mangaer oder die Reinigungkraft oder der Gärtner. Ist mir ja manchmal etwas unheimlich ;) Ich hatte allerdings nie das Gefühl, das es nicht ehrlich ist oder nur aufgesetzt. Ich glaube die Menschen arbeiten gern dort. Es gibt alle 2 Tage ein sehr angenehmes Abendunterhaltungsprogramm mit Live-Musikern. Überhaupt nicht aufdringlich. Einmal gab es in der Nach ein kleines Unwetter, am nächsten Morgen waren alle fleissig wie die Bienen und haben sogar den Strand (öffentlicher Strand) von Unrat befreit. Hat mich sehr beeindruckt.

• Das Hotel liegt am Rande der Bucht von Tamarin. Der Strand ist öffentlich aber nur am Wochenende wird es etwas voller. In den Ort kommt man zu Fuß nur bei Ebbe durch den Fluss der den Strand vom Ort trennt. Ein Fußmarsch nach Flic-en-Flac ist nicht zu empfehlen. Vielleicht für geübte Wanderer. Es gibt keine öffentlichen Bars oder Restaurant in der Nähe, aber das Hotel selbst bietet 3 Restaurant und 2 Bars. Also wer Action will ist hier falsch. Dafür giebt es Erholung und Genuß pur. Es gibt aber einen Shutle-Service.

Es gibt einen Shutle-Service zum nächsten Einkaufszentrum, zum hoteleigenen Golf-Platz und zum Casela-Park (Tier-/Adventure-/Safari-Park; der Eintritt ist für Hotelgäste frei!!) Man kann in dem Hotel einige Aktivitäten buchen: Marco-Polo-Tipp: Delphin-Tour =35€; für Mauritus unschlagbar, Stand-up-Paddeling, Kajak-Verleih, Surf-Verleih, Schnorcheltouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)