Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, toller Strand!

Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, bemüht um den Gast, gutes Essen, ein rundum sorglos Paket. Nur zum empfehlen. Erholung pur. Für uns ein absoluter Traumurlaub.

• Gut
  • Sauber, Betten bequem und sehr großzügig geschnitten. Am Balkon eine schöne Aussicht in einen wundervoll, angelegten Garten mit Pool und tollen Relaxmöglichkeiten.

• Gut
  • Essen war gut. Für jdermann Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffett absolut ausreichend. Das Buffett am Abend war nicht so nach unserem Geschmack, wir haben immer wieder einen Tisch reserviert, die Speisen auf den Karten haben uns mehr zugesagt. Atmosphäre top!

• Gut
  • Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Haben ihr eigenes Tempo und Verständnis, anderes Land, andere Sitten, haben nichts auszusetzen. Zu den anderen Kritiken hier, - Vogelkot - , es ist rundum Natur, was wir persönlich sehr schön und nicht störend fanden. Das Personal war immer bemüht, alles sauber zu halten. Wenn was übersehen wurde, haben wir sie darauf aufmerksam gemacht und es wurde umgehend weggeputzt.

• Wer es sehr ruhig mag, ohne viel Trubel ist hier bestens aufgehoben. Ein Shuttle zu bestimmten Zeiten fährt vom Hotel aus zu einem nahe gelegenen Einkaufszentrum.

• Gut

Für Golfspieler zu empfehlen. Der Service am Golfplatz, das Essen und Trinken inklusive, wenn man das Inklusivangebot hat. Shuttlle bringt einen zum Hotel, die Golfbags werden nach Wunsch dort aufbewahrt. Man bekommt ein Golfcar wenn gewünscht (Extra Kosten) mit gekühlten Wasserflaschen hergerichtet, zu der Startzeit wo man angemeldet ist! Danach werden auch die Golfschläger sauber gemacht - ein toller Service. Shuttle zum Safari Park. Poolananlage sehr schön angelegt. Wellnessbereich sehr gut, die Massagen unbedingt ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andrea