Für ruhesuchende Urlauber sehr geeignet da die Anlage überschaubar und in einer Bucht gelegen ist. Keine laute Musik oder Animation ist zu hören nur das Rauschen des Ozeans. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche mit Themenabenden in Buffetform und einem Menüabend in der Woche. Es lohnt sich auf jeden Fall All inclusive zu buchen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal rundet den Service im Restaurant ab. Weniger zufrieden waren wir mit dem Service der Rezeption, da wir nach der doch sehr langen Anreise über eine Stunde auf unsere Koffer warten mußten und diese dann erst nach nochmaliger Nachfrage an der Rezeption ins Zimmer gebracht wurden. Der Fön im Bad war nur Atrappe und nicht an das Stromnetz angeschlossen. Nach mehreren Reklamationen bekam ich dann ein Handgerät und konnte dieses im Schlafraum nutzen. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sauber und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Spa ist zu empfehlen und bietet viele Behandlungen.
Die Klimaanlage ist zu laut und wir haben eher den Deckenventilator genutzt. Die Zimmerausstattung ist ausreichend und zweckmäßig. Ungeziefer am Waschbecken wurde durch Spray beseitigt. Duschkopf funktioniert einwandfrei. Dies ist nicht immer so in vielen Hotels.
Hervorragende Qualität und keine Massenabfertigung. Liebevoll und repräsentativ angerichtet. Livemusik am Wochenende perfekt.
Meistens freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging zügig und dauerte ca 1 Stunde auf gut ausgebauten Straßen. Ausflugsziele liegen in der näheren Umgebung die jedoch mit dem Shuttlebus oder Taxi angefahren werden müßen. Zu Fuß kann man vom Hotel aus nur durch einen längeren Marsch zur Bushaltestelle kommen. Die Ausflüge ins Landesinnere sind auch empfehlenswert. Wasserfälle,Rumfabrik, Zuckermuseum und Hauptstadt Port Louis mit Besichtigung der „Blauen und Roten Mauritius“ gehören unbedingt dazu.
Poolpflege ok. Haben meistens im Ozean gebadet und das Golfspielen nicht genutzt. Spa Angebote waren ansprechend und preislich ok.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Patricia |