Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel

Wir waren Mitte April im Tamarina. Ich muss sagen ich gebe diese Bewertung mit gemischten Gefühlen ab. Einerseits ist das Tamarina ein wunderschönes kleines Hotel, das Personal ist überaus freundlich, Beschwerden bzw. Probleme versucht man sofort zu lösen. Das Essen ist einfach nur hervorragend wir können uns wirklich nicht beschweren. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Überhaupt ist die ganze Anlage sehr sauber. Die Pools waren zu Anfang des Urlaubs auch sehr sauber zum Ende hin war sehr viel Sand am Boden und das Wasser war etwas trüb. Jetzt das ABER! Wir hatten All Inc., Getränke wurden oft einfach nicht gebracht ob beim Abendessen oder an der Bar. Nach mehrmaligen Reklamieren beim Restaurantmanager Patrick und einer der Manager Assistenten Ingrid funktionierte das mit den Getränken dann besser. Der Strandabschnitt ist wirklich nicht sehr schön, ständig hohe Wellen und aufgewühlter brauner Sand. Wenn es stark geregnet hat ist das Wasser in der Bucht vom Black River braun. Da kann man nicht ins Wasser gehen. Die Liegen am Strand sind viel zu wenig und viel zu wenig Sonnenschirme. Gut dann kann man in die wunderschönen Pools baden gehen. Meiner Meinung nach steht das Hotel leider am falschen Platz. Für Golfer die nicht zum baden kommen ideal. Also die Baustelle war eigentlich kein Problem. Baulärm war kaum zu hören.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Es gibt einen Fahrservice zum Golfplatz und in das Einkaufzentrum. Frei Eintritt in den Tierpark auch dorthin wird man kostenlos gefahren.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen