Wir haben traumhafte Flitterwochen im Tamarina Boutique Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön und von überall kann man den Blick auf die zauberhafte Tamarina Bay genießen. Am Strand rollen hohe Wellen an die das Baden besonders spannend machen. Die Pools sind schön angelegt und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Geräumig, sauber und gemütlich.
Themenbuffets und Menüabende, das Essen war ausgezeichnet, ebenso die Cocktails :)
Einen Service wie im Tamarina hatten wir bisher weder im In-noch im Ausland- Grandios! Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen! Großes Lob an das Restaurantteam und Food- Manager Patrick!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, das haben wir jedoch vor Reiseantritt gewusst. Man kann am Strand entlang in das kleine Örtchen Tamarin laufen, muss jedoch einen Fluss überqueren- bei hohem Wasserstand auch mal schwimmend. In die andere Richtung erreicht man nach circa 90 min Fußweg Flic en Flac. Dort kann man am Strand schnorcheln, im Örtchen Geld tauschen oder bummeln.
Das Hotel ist ruhig, am Wochenende gibt es Livemusik, aber genau diese Ruhe haben wir genossen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Doreen |