Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Hotel bietet insgesamt zwei Restaurants, zwei Bars und einen Burger-Truck für eine Zwischenmahlzeit. Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel in Ordnung. Besonders gut wurde der Weihnachtslunch und der Silversterdinner mit anschliessender Strandparty organisiert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht besonders gut gefallen hat, war das lange Warten auf bestellte Getränke und die Getränkeauswahl insgesamt. Zusammenfassend waren wir aber durchaus zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Wir hätten uns mehr Auswahl von Fisch, Meeresfrüchten und Obst gewünscht.
Am 31.12.2021 haben wir telefonisch um einen Bügeleisen gebeten. Leider wurde der Bügeleisen uns nicht zur Verfügung gestellt. Die Abholung von unseren Koffern nach dem Auschecken dauerte aussergewöhnlich (ca. 30 min.) lang.
Poolanlage ist schön, Entertainment und Partys wurden stets angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Sonnige Grüße aus Mauritius! Vielen Dank für Ihre Mühe und die gute Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Zeit im Tamassa verbracht haben und besonders die gebotenen Aktivitäten und den freundlichen Service genossen haben. Mit Bedauern erfahren wir erst an dieser Stelle, dass unser Essensangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten sich unsere Küchenchefs, mit Ihnen getroffen um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche eingehen zu können. Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns an oberster Stelle. Sehr schade, dass uns dies in diesem Punkt nicht gelungen ist. An dieser Stelle würde ich Ihnen gerne im Namen des gesamten Teams auch Daheim eine wundervolle Zeit zu wünschen. Wir würden uns freuen, in Zukunft nochmal die Möglichkeit zu bekommen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa