Volker (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit toll

Sehr schöne gepflegte Anlage mit schön angelegtem Garten und tollem motiviertem Personal.Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde . Die Anlage ist ruhig gelegen. Alle Zimmer haben entweder Blick auf die Pools, oder Meerblick. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Das Meer voll bunter Korallen, allerdings hatten wir mit sehr starker Strömung zu kämpfen. Für kleine Kinder nicht so optimal. Badeschuhe würde ich dringend empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ansprechend . Zwar waren die Möbel mit kleinen Gebrauchsspuren , das hat uns allerdings in keiner Weise gestört. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und begehbarer Dusche. Die Toilette extra . Das Bett war bequem. Achtung wer ein Zustellbett braucht , diese sind 1,80 m lang und nur für kleinere Kinder gedacht. Sollte ein 2 m Bett benötigt werden, wird es in den Standard Zimmern zu eng . Wir hatten das Problem. Seitens des hotels wurde aber sofort nach einem größerem Zimmer gesucht

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut und für ein 4 Sterne Hotel gut. Es wiederholt sich wöchentlich . Der Wein ist allerdings verbesserungswürdig . Bis jetzt der schlechteste, den ich in einem allinclusiv Hotel getrunken habe, aber das ist ja bekanntlich Eine Frage des Geschmacks.

• Gut
  • Das komplette Personal vom Gärtner bis zum Koch waren sehr freundlich und stets bemüht. Allerdings die Kleiderordnung interessiert dort niemanden, was ich persönlich sehr schade finde. Mit Jogginghose oder Badehose zum Abendessen zu gehen finde ich einem Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel und sollte seitens des Hotels verhindert werden . Ebenso die Korona Test die leider nur am ersten Tag stattfinden und nicht wie angesagt am 5 Urlaubstag. Dies muss dringend verbessert werden.

• Einige Hotels in der näheren Umgebung ansonsten nichts. Allerdings sind viele Ausflüge mit kurzer Anfahrt. Landschaftlich sehr schön gelegen . Die Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde

Die sportangebote sind wie in der Hotel Webseite vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für das Teilen Ihres konstruktiven Feedbacks und die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Beschreibung gemacht haben. Schön zu wissen, dass Sie mit positiven Erinnerungen wieder heimgekehrt sind und uns hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen zweiten Tests, bitte beachten Sie, dass wir allen Gästen ohne Ausnahme am Vortrag einen Brief ins Zimmer schicken mit der Bitte sich am nächsten Tag an der Rezeption zu melden. Seien Sie versichert, dass wir dem genannten Punkt gemeinsam im gesamten Team noch einmal auf den Grund gehen werden. Ich hoffe sehr, dass Sie noch in vielen schönen Urlaubserinnerungen schwelgen und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen und uns somit die Möglichkeit geben Sie vollends von unserem guten Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Mauritius! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa