Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurzen Aufenthalt in Bamberg sehr zu empfehlen

WIr hatten für eine Nacht ein kleines Zimmer für zwei Leute gebucht. Das Hotel und das Zimmer waren modern eingerichtet, alles war sauber! Die Angestellten waren sehr freundlich und wir fühlten uns (besonderns beim tollen Frühstück) sehr gut aufgehoben.

• Im Zimmer befanden sich neben dem großen Bett ein kleiner Fernseher, ein Kühlschrank / eine Minibar, ein Ventilator, ein Spiegel und ein Schreibtisch mit Stuhl. Das Internet funktionierte einwandfrei. Dank Fliegengitter konnte man auch abends und nachts lüften. Für einen Kurztrip war alles notwendige da.

• Das Frühstück bestand aus einer Auswahl von Gebäck. Jeder Gast bekam einen Orangensaft und einen eigenen Teller mit verschiedenen Belägen und Aufstrichen. Zusätzlich wurden uns Getränke und Gerichte wie Rührei oder Fruchtsalat angeboten. Alles wurde uns serviert, die Bedienung war hervorragend!

• An- und Abreise gestallteten sich unkompliziert, das Personal war äußert freundlich!

• Nahe der Innenstadt (wenige Minuten zu Fuß) direkt an der Regnitz. An- und Abreise gestallteten sich unkompliziert. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Tiefgarage für max. 24h.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife