Christina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Eine schöne Zeit im Harz - empfehlenswert.

Die Unterbringung in einem großen Appartement war für uns eine angenehme Überraschung. Damit hatten wir nicht gerechnet.

• Geräumig und hell, Einrichtung gut. Ausstattung der kleinen Küche mit allem, was nötig ist.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war super. Unser Enkel war sehr begeistert von der Anlieferung der Getränke zum Tisch mittels Modelleisenbahn. :-) Die zum Frühstück belegten Platten mit Wurst, Käse und Obst waren immer appetitlich angerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden waren nicht nötig.

• Die Fahrt zum Hotel war gut ausgeschildert. Unsere Ausflugsziele waren schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad empfanden wir als etwas zu kalt. Durch die Beschränkung auf 30 Minuten aufgrund von Corona war der Aufenthalt dort jedoch nur kurz. Der Spielplatz könnte etwas mehr Pflege erhalten, z. B. quietschte die Schaukel und an der Kletterwand fehlten einzelne Hand-/Fußgriffe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt