Marie-Katrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhaus ok,gutes Schwimmbad,wenig Service

Wir waren in einem der Ferienhäuser für 6 Personen. Das Haus in Ordnung, die Küche nicht sehr sauber, der „Garten“ leider katastrophal. Große Löcher in der Erde, gefährlich für kleine Kinder, es lagen auch kleine Metallstücke darin. Das Schwimmbad war toll. Das Frühstück war gut, teilweise kamen die Kellner nicht hinterher mit dem Nachfüllen des Buffets. Das Abendessen mittelmäßig.

• Ferienhaus angebunden ans Hotel, für uns mit 4 Kindern gut, da man etwas separiert war. Eine Abstellkammer, in der auch der Stromkasten war, war nicht abzuschließen und für kleine Kinder gefährlich. Bäder sauber, Küche nicht so. Leider ließ sich die Heizung kaum beeinflussen, es war zeitweise viel zu warm.

• Service
  • Schlecht
  • Auf die Frage, ob wir noch ein kleines Handtuch für das Waschbecken bekommen könnten bekamen wir die Antwort: das machen wie hier nicht, jeder bekommt 2 Handtücher!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marie-Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchten wir auf diesem Wege klarstellen, dass wir auf Anfrage nach einem kleinen Handtuch gesagt haben, dass wir keine kleinen Handtücher für die Waschbecken haben, die Sie haben wollten. Wir boten Ihnen daraufhin an, ein zusätzlich mittleres Handtuch zu bekommen. Aufgrund der sehr guten Buchungslage unseres Hauses sind die Essenszeiten sehr gut besucht. Es ist richtig, wenn alle Gäste auf einmal kommen, dass es dann ggf. zu kurzen Verzögerungen beim Auffüllen des Buffets kommen kann. Wenn Sie uns einen kleinen Hinweis gegeben hätten, dass die normalerweise abgeschlossene Tür zum Stromkasten im Haus offen ist, dann hätten wir diese sehr gern für Sie abgeschlossen. Hier vor Ort haben wir auch gern den Hinweis zur Kenntnis genommen, dass Sie die Kaffeemaschine auf den Herd gestellt haben und diesen aus Versehen anstellten was zur Folge hatte, dass die Kaffeemaschine nicht mehr nutzbar war. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichem Gruß. Das Team vom Tannenpark.