Nettes Hotel,mit Luft nach oben.Mitten im schönen Harz gelegen und rundherum Natur. Wir hatten es als Familien Kurzurlaub ausgesucht.
Appartement mit 2 Schlafzimmern. Möbel leider sehr abgewohnt. Tischbein mit Kabelbinder fixiert.Küche mit allem notwendigen ausgestattet. Bad mit Wanne, etwas in die Jahre gekommen. Was sehr unschön leider war,der Balkon. Mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Leider hatten wir Untermieter in Form einer Schwalbenfamile.Dementsprechend sahen die Balkonmöbel und der gesamte Balkon aus.Überall Haufen,was das Sitzen auf dem Balkon fast unmöglich machte,da die Schwalben sehr aktiv waren.Wir verstehen vollkommen das es behördliche Auflagen im Nationalpark gibt,aber eine Lösung das alle zufrieden sind wäre klasse. Gage an den Fenstern zerrissen. Ansonsten waren die Zimmer sauber.
Essen in Buffetform.Sehr lecker.Der Koch versteht sein Handwerk. Kleines Restaurant mit großem Außenbereich. Leider personell bedingt, am Nachmittag nicht geöffnet.
Kompliment an den Service im Restaurant. Sehr freundlich, offen und schnell.Essen war sehr gut.Auswahl ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Rezeptionsmitarbeiter war sehr nett.Auch war es kein Problem mit Hund . Hervorheben möchten wir das es super war,das wir immer den gleichen Tisch hatten, da wir 11 Personen waren.
Ruhig gelegen, in einem kleinen charmanten Ort. Mit dem PKW relativ schnell viele Ausflugsziele erreichbar. Hat man die Anlage verlassen, war man mitten in der Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Dieses war leider sehr kalt. Ein Spielplatz für die Kinder war vorhanden. Eine Auslaufwiese für die Vierbeiner .Sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |