B.St (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Harzer Kurzurlaub

Gute Unterkunft , sehr schöne Anlage. Leider habe ich nicht die Unterkunft erhalten die ich gebucht hatte. Das Hotel war überbucht. Wir waren im Ferienhaus statt im Hotel untergebracht. 10 Schlafplätze im Haus! Was andere als Upgrade angesehen hätten war für uns 2 Erwachsene und einem Kleinkind sehr ungünstig. Vor allen da meine Frau noch etwas gehbehindert war und ich aus diesem Grund das Hotel gebucht hatte. Auch der Weg zum Essen oder ins Schwimmbad war da leider etwas weit. (Ca. 300m) Das Essen war sehr gut , das Preis Leistungsverhältnis angemessen. Ausgenommen einige Getränke. 6,20für einen halben Liter Bier ist doch schon sehr Selbstbewusst. Der Küchenchef dafür war super. Unsere Enkelin kann aus gesundhtl. Gründen kein,oder nur sehr wenig Eiweiß essen. Der Küchenchef hat extra für sie , auf sie zugeschnittene Kost zubereitet. So viel Service erlebt man sehr selten. Danke noch dafür. Insgesamt waren wir seit 2017 zum 4. mal in diesem Hotel. Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Zur Harzquerbahn ist es ebenfalls nur ein Katzensprung. Wer allerdings Einkaufserlebnis und Shopping sucht muss fahren. Braumlage ca.10km, Wernigerrode oder Nordhausen ca.30km. Ruhe gibts vor Ort, gratis

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten