Wir verbrachten 2 Nächte als Gäste einer kleinen Hochzeitsgesellschaft in diesem Hotel. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Tanne mitten im Harz. Wir hatten ein Zimmer auf der linken Seite. Auf dieser Seite gibt es keinen Fahrstuhl. Das Zimmer war einfach eingerichtet und verfügte über einen Balkon sowie eine kleine Küchenzeile. Die Möbel wirkten schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr sauber und modern. Die Zimmer auf der rechten Seite waren moderner eingerichtet und freundlicher gestaltet. Alle Zimmer waren sehr hellhörig. Vor allem bekommt man jeden Schritt von den darüber liegenden Zimmern mit. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl an Wurst, Käse und vieles mehr. Am ersten Abend hatten wir das Essen in buffetform. Es gab 2 verschiedene Gerichte, die sehr gut geschmeckt haben. Wir waren erst gegen 19:30 Uhr beim Essen, da wurde es langsam knapp und vom Dessert hatte auch nicht mehr jeder eins abbekommen. Die Bedienungen waren sehr freundlich, jedoch zu zweit in den Stoßzeiten auch etwas gestresst. Am zweiten Abend gab es dann für die Gesellschaft ein 4 Gänge Candlelight-Dinner. Die Tafel war wunderschön dekoriert und jeder Gang war optisch und geschmacklich wirklich ausgezeichnet. Das Dinner können wir wirklich jedem empfehlen. Die Sauna und das Schwimmbad können wir leider nicht bewerten da dies nicht genutzt wurde. Wenn das Wetter mitspielt, kann man abends noch gemütlich draußen vorm Restaurant sitzen. Kostenloses Wlan ist im Restaurant verfügbar. Als Fazit können wir sagen, dass 4-Sterne vielleicht ein wenig zu viel sind. Wir können das Hotel Tannenpark trotzdem weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |