Das Appartement-Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Waldrand von Tanne. Sehr freundlicher und bemühter Service an der Rezeption und im Restaurant. Leider hat die Sauberkeit und die Einrichtung in den letzten Jahren gelitten.
Wir hatten Appartement 11, direkt über dem Technikraum. Es hat Tag und Nacht gerauscht, geklappert, ... Das Badezimmer hatte eine klare Glasscheibe, der Wanderweg ging direkt (Abstand ca. 4 Meter) am Zimmer vorbei, der Blick ging direkt auf Toilette und Dusche. Das W-Lan im Wohnzimmer bricht immer mal wieder ab wenn die Tür geschlossen ist. Dann muss man auf den Flur, neu verbinden, .. Wir waren schon mehrfach im Tannenpark, aber die Qualität hat stark nachgelassen. Im Schlafzimmer war die Gardine an der einen Seite abgerissen, eine Tür des Schlafzimmerschranks konnte nicht geschlossen werden und hing schief. Der Schrank im Flur hatte keine Schlüssel, man musste mit den Fingernägeln prokeln um die Tür zu öffnen. Das Waschmittelfach der Spülmaschine war defekt, die Blende der Kühlschranktür war lose und rutschte beim Öffnen zur Seite, auf den Schrankseiten neben der Dunstabzugshaube konnte man noch die Reste unserer Vormieter finden, ...Also das kannten wir von unseren früheren Besuchen nicht. Als ich die Mängel an der Rezeption genannt hatte gab es viel Verständnis. Es fehlt an gutem Personal und die vorhandenen Mitarbeiter versuchen das Defizit so weit wie möglich auszugleichen. Das das auf Dauer nicht funktioniert haben wir gemerkt.
Wir waren 1x Abendessen im Restaurant. Alles war lecker, guter Service, nette Einrichtung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Der Brötchenservice war perfekt. Die Bedienungen im Restaurant waren freundlich.
Direkt am Rand vom kleinen Ort Tanne, sehr ruhig gelegen. Leider hat das Baumsterben auch hier nicht Halt gemacht, so sind in den letzten Jahren viele Tannen im direkten Umfeld verschwunden. Aber dafür kann das Hotel nichts ... In der direkten Umgebung gibt es ein nur wenige Ausflugsziele, ansonsten muss man ein paar Kilometer fahren (Braunlage, Wernigerode, Elbingerode, ...)
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Saunen waren ok. Leider war der Außenbereich der Sauna die meiste Zeit geschlossen, dadurch war eine gute Abkühlung nur bedingt möglich. Als Begründung wurde die Sicherheit vor umstürzenden Bäumen genannt. Hmm, warum waren die Wege und der Spielplatz gleich nebenan dann nicht gesperrt?
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |