Unser Zimmer war abgeranzt, die Rezeption ist nur bis 17.00Uhr besetzt, die Gaststätte ist keine Gaststätte, sondern nur für Halbpension Gäste. Ohne Vorbestellung kein Essen. Wir haben mit zwei Enkel auf der Terasse Mensch ärgere dich nicht gespielt, (der Hund hat wegen anderen Hunden auch mal gebellt, die Kinder waren schon um 18.00Uhr zu laut).
- GeschmackEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rezeption ist bis 17.00 Uhr besetzt und anschliessend übernehmen die Kollegen vom Restaurant. Ein Schild weist hier auch daraufhin. Unser Restaurant "Tannenzapfen" ist nicht nur für Halbpension Gäste sondern man kann dort auch á la carte essen. Sowohl bei den Halbpension als auch bei den anderen Gästen bitten wir um vorherige Tischreservierung. Dieses ist nicht nur bei uns so sondern überall bei unseren Kollegen. Sie waren während der Ferienzeit bei uns und dementsprechend war das Haus ausgebucht. Auf der Terrasse haben andere Gäste gesessen und ihr Hund hat sich leider wegen der anderen Hunde nicht beruhigt bekommen und aus diesem Grunde wurde durch die Servicekräfte Etwas gesagt. Auch dieses ist in anderen Häusern normal. Warum Sie uns dieses als negativ belasten können wir leider nicht nachvollziehen. Was auch nicht nachzuvollziehen ist, ist die Tatsache das Sie Ihr Zimmer als "abgeranzt" betiteln. Wir wünschen Ihnen Alles erdenklich Gute ! Mit freundlichem Gruß. Das Team vom Tannenpark.