- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Frühjahr zum wiederholten Male im Tannerhof in Bayrischzell. Wir kennen das Haus sowohl vor als auch nach dem grossen Umbau 2010, den wir für sehr gelungen halten. Eine kleine Umgewöhnnug ist es zweifellos. Das alte Haus war eine Mischung aus Gesundheitshotel und Sanatorium mit einer erstklassigen ärztlichen Betreuung und hervorragenden Therapiemöglichkeiten und entsprechend hochqualifizierten Fachpersonal und mit wunderschönen alten Stuben. Das Konzept und die ärztliche Betreuung ist geblieben, Das Haus ist nach der Erweiterung und dem Umbau frischer, moderner geworden, ohne die Gemütlichkeit des alten Hauses eingebüsst zu haben . Die alten Stuben sind auch erhalten und stehen nun im reizvollen Kontrast zu den neugeschaffenen Räumen . Das Haus präsentiert sich heute etwas mehr in Richtung Wellnesshotel. Auch jetzt hat es uns wieder sehr gefallen. Man kann sich im Tannerhof hervorragend erholen, geniesst die gute Bioküche und lässt sich vom unauffällig agierenden Personal verwöhnen. Die neugebauten Turmzimmer, die neue Orangerie und noch mehr das Kaminzimmer sind ausserordentlich anziehende Räumlichkeiten Der Architetekt Felix Nagler hat nicht umsonst für den Umbau einen begehrten Architekturpreis bekommen. Der Tannerhof ist für uns ein idealer Platz zum ausspannen ,zum wandern, ein Ort um zu-sich-zu-kommen. Wir fahren wieder gerne in dieses ganz besondere Haus nach Oberbayern und freuen uns bei der Abfahrt immer schon wieder aufs neuerliche Ankommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut