- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein verlängertes Wochenende im Tannerhof zum Geburtstag erhalten und war sehr begeistert! Wir wohnten in einem der Hüttentürme und hatten einen tollen Ausblick auf Bayrischzell. Vom Turm zum Haupthaus (neue Tann) hinunter ging man lediglich 2-3 Minuten. Dort befanden sich die Speiseräume, welche in bayerisch historischem Ambiente eingerichtet waren, die Rezeption, zwei Lese-/Fernsehzimmer (mit WLAN), die Orangerie mit tollem Aufenthaltsbereich und offenen Kamin, sowie das Schwimmbad, die Therapieräume und natürlich auch noch weitere Gästezimmer. Unser Hüttenturm war komplett aus Holz und sehr ansprechend eingerichtet. Die Elemente wie z.B. Lampen oder Waschtisch waren in Retrooptik gehalten, was uns sehr gut gefiel. Fernseher gibt es nicht und auch WLAN ist in den Türmen nicht verfügbar. Ideal also, um mal vom Alltag abstand zu nehmen. Wir hatten verschiedene Massagen gebucht, welche wirklich zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden. Zusätzlich suchten wir die Saua auf, welche in einer alten Hütte untergebracht ist und gerade bei kühleren Temperaturen wohltuhend war. Zum Frühstück gab es Buffet, welches abwechslungsreich und auch mit bayerischen Köstlichkeiten gestaltet war. Wie wir beobachteten, wurden auch spezielle Fastenkuren im Hotel angeboten. Insgesamt waren wir vom Tannerhof sehr begeistert. Zu bemängeln gibt es nur die Wassertemperatur des Schwimmbades, welche ruhig einige Grad wärmer hätte sein können. Der Liegebereich im Schwimmbad ist zudem ebenfalls etwas klein geraten. Grundsätzlich möchten wir gerne wieder den Tannerhof besuchen und können diesen allen, die Erholung, Entspannung und Ruhe suchen nur empfehlen. Da die Übernachtungen allerdings sehr hochpreisig angesiedelt sind, wird der nächste Besuch leider etwas warten müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut