Denise (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas anders, aber sehr erholsam

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Tannerhof liegt am Rand von Bayrischzell und im Nachhinein waren wir sehr froh ein Zimmer im Haupthaus zu haben und nicht bei Schnee und Eis von den Hütten zum Restaurant und zur Sauna laufen zu müssen. Viele Einzelgebäude, sie am Anfang etwas verwirrend sind, aber ein gutes Gesamtkonzept ergeben, Alles ist sehr gemütlich, aber nicht spießig eingerichtet. Einzig die Orangerie ist nicht perfekt, ein langer schmaler Raum direkt am Schwimmbad. Im Gegenzug dazu ist das Kaminzimmer ein wunderbarer Ort für den Abend. Kein Fernseher, kaum Handyempfang - beides für ein paar Tage Erholung perfekt. Der Service ist sehr nett und das Bio-Essen hervorragend. Man wird immer zu Sechst bis Acht an den Tischen bunt gemischt. Am Anfang gewöhnungsbedürftig, jedoch hatten wir sehr nette und interessante ältere Damen am Tisch. Ingwerwasser/Zitronenwasser und Tee stehen den ganzen Tag über kostenfrei zur Verfügung.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre gute Kritik und Empfehlung! Wie schön, dass Sie sich bei uns gut zurückziehen konnten! Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben. Bis zum nächsten Mal, spät-winterlich frühlingshafte Grüße vom Tannerhof, Ihre Burgi v. Mengershausen