- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl der Tannerhof ein nettes Hotel ist, kann ich ihn nicht empfehlen. Leider werden nicht alle relevanten Informationen auf der Internetseite vorab bekannt gemacht. Wir wussten nicht, dass es auf den Zimmern keinen Fernseher und kein Radio gibt. Ausserdem war uns nicht bekannt, dass es "alte Tannerhof Tradition ist", mit fremden Menschen an einem großen Tisch zu sitzen. Für persönliche Gespräche war leider keine Möglichkeit gegeben. Das Hotel ist ausserdem vermutlich zu schnell gewachsen, es wurden nachträglich Tische in der sog. "Orangerie" aufgestellt. Wir mussten mit Blick auf das Schwimmbad, welches sich nur durch eine Glaswand getrennt direkt an unseren Tisch anschloss, essen. Obwohl das Essen sehr gut war, wurde es durch die unpassende Räumlichkeit gemindert. Ausserdem lässt der Service zu wünschen übrig. Im wirklich sehr tollen Kaminzimmer kommt niemand vom Personal vorbei um nach den Getränkewünschen zu fragen, was sehr schade ist. Der Raum ist liebevoll eigerichtet und verleitet dazu, mit einem Glas Rotwein den Tag ausklingen zu lassen. Insgesamt könnte man aus diesem Hotel mehr machen, da die Lage und auch das Essen wirklich fantastisch sind. Für 140€/Nacht hätte ich mir aber mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine konstruktive Bewertung schickten. Ihren berechtigten Hinweis, dass wir auf das Fehlen von Fernsehern in den Zimmern hinweisen sollten, haben wir sofort umgesetzt und man findet es nun auf unserer Website. Der Verzicht auf den "Zeiträuber" Fernsehen gehört schon lange mit zu unserer Philosophie. Jedoch kann sich jeder Gast, der möchte, einen Fernseher extra in sein Zimmer stellen lassen. Tischgemeinschaften sind ebenfalls Tradition und werden meist als positiv aufgenommen. Oft entwickeln sich gute Bekannstschaften und die Gäste verabreden sich sogar wieder für den nächsten Aufenthalt bei uns. Aber auch da gehen wir auf Ihre Wünsche gerne ein, wenn man lieber alleine sitzen möchte. Dass Sie sich in der Orangerie nicht wohl gefühlt haben, ist sehr bedauerlich. Dieser Raum ist bewusst architektonisch so gestaltet worden und viele sind begeistert von dieser Lösung. Ich freue mich über Ihr Lob unserer Küche und werde das an unser Team weitergeben. Ebenso bedanke ich mich für Ihren Hinweis des zu verbessernden Services im Kaminzimmer. Wir werden das umsetzen! Gerne stehe ich für ein persönliches Gespräch zur Verfügung - und vielleicht gab es ja doch das ein oder andere am Tannerhof, das Sie trotzdem noch mal gerne zurückkommen lässt. Herzliche Grüße vom Tannerhof, Ihre Burgi v. Mengershausen