- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar ein verlängertes Wochenende am Tannerhof in Bayrischzell. Und es war etwas ganz Besonderes. Wir haben ein Turmzimmer gebucht und haben den Blick in die Natur und Berge absolut genossen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ganz schlicht und einfach, aber mit viel Liebe für naturbelassene Materialien. Kein Kitsch, keine Oberflächlichkeit. Man wird herzlich bedient und betreut und das Essen schmeckt wunderbar, alles Bio. Hie und da könnte der Service noch verbessert werden, aber darüber sieht man bei der Freundlichkeit des Teams gerne hinweg. Die Sauna ist zwar etwas klein, aber dafür umso uriger eingerichtet. Verglichen mit anderen Wellnesshotels ist vielleicht der Wellnessbereich nicht ganz so riesig und vielseitig. Aber am Tannerhof vermisst man das auch nicht, dafür hat man die Nähe zur Natur, die Ruhe und "Entschleunigung". Man kommt wieder einmal runter und ist weit weg von aller Alltagshektik. Am Besten war die Massage, die ich mir gegönnt habe, hier wurde wirklich mit Hinwendung gearbeitet. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, bei dem wir uns so richtig gut erholen konnten. Man bekommt Lust auf mehr, evtl. auch mal einen längeren Aufenthalt mit Heilfasten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut