Johannes (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut geeignet für eine Städtetour

Es ist ein kleines Hotel, ca. 20 Zimmer. Alles ist sehr sauber und macht einen freundlichen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Außer uns haben wir noch ein älteres Ehepaar gesehen, alle anderen waren junge Paare. Das Hotel hat kein Restaurant, keine Bar und keine Minibar, aber das ist bei Städtereisen auch nicht erforderlich. Es gibt kostenlos Internet - Anschluss mittels W-LAN. Der Zimmerpreis ist nicht zu hoch aber s ist auch nicht billig.

• Gut
  • Das Zimmer besteht aus Flur Bad und Schlafraum mit Sofa und Tisch. TV war auch vorhanden. Die Möbel waren neu und modern.

• Gut
  • Der Frühstücksraum bietet mehr als ausreichend Plätze. Der Kaffee wird immer wieder frisch aufgebrüht. Die Auswalh ist sehrgut mit EI, Schinken und Lachs und war an jedem Tag unterschiedlich.

• Das Personal am Empfang und auch beim Frühstück war sehr freundlich. Wärend wir das Auto parkten wurden unsere Koffer und Jacken schon aufs Zimmer gebracht. Englisch spricht in Heidelberg glaube ich jeder.

• Für das von uns geplannte Heidelberg Sightseeing ganz hervorrageng gelegen, dierkt am Bismarkplatz, dem "Tor" zur City und zur Altstadt. Ein Parkhausliegt 200 m entfernt 10€ pro Tag

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife