Beatrice (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024
Finger weg als nicht arabisch sprechende. Kein touristenhotel

Ich fahr da nicht mehr hin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze gross aber sehr hart. A/C gut. Behindertenzimmer sehr gut.EG direkt am pool

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ägyptische Gerichte Gewürze und Geschmäcker sind Usus. Sind eben keine Touristen vor Ort viel Kinder von do-sa.mit Eltern und anhang. Hochzeiten Gruppen die sich fürchterlich benehmen. Einfache eindecken des geschirrs papierservietten keine buttermesser Beim Frühstück bekommt man auf Nachfrage zu butter tiefgefrorene kl.päckchen. Ägypter essen sowas nicht sagte mir er Küchenchef........

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich hilfsbereit gegen Trinkgeld. Dann machen die alles. Aber herzlich sind sie alle.trotz nur arab.sprache ihrerseits

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Keine.

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Gross, dreckig Boden total mit Pilze bedeckte Folie. Keine Handläufe um in den Pool zu kommen trotz Aussage behinderten gerecht...... Liegen Sonnenschirme ok. Nette life guards die immer helfen.en Lob denen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mir wurde beim Check in die Rechnung gegeben.war in US Dollar. Alles bezahlt und bei check out verlangte man die Differenz zum Euro nach tageskurs was bei mir 173€ mehr ausmachte. Fehler des rezeptionisten bei der Anreise nicht meiner.wurde jedoch als betrügerisch hingestelltwar ja schon im Auto zur Abreise, da hat man es mir erst gesagt und da ich weg musste 5leute miteinander rumschrieen auf arabisch und keiner hörte zu. Fehler des Rezeptionisten.der nicht da war. Ich hätte erwartet das das Hotel diesen Fehler übernimmt.nein ich musste zahlen.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend