Ein kunterbuntes, verrücktes Hotel mit allem SchnickSchnack für Groß & Klein. Fantastisches Freizeitangebot für Kids, Essen und Getränke rund um die Uhr.
Das Zimmer war top ausgestattet und auch wirklich schön eingerichtet, allerdings dürfte das Staubwischen vergessen worden sein.
Essen und Getränke jederzeit zur freien Entnahme. Für jeden was dabei.
Sehr engagiertes und bemühtes Personal. Immer ein offenes Ohr für Fragen.
Unsere Anreise zum Hotel dauerte 4 1/2 Stunden, wobei der Großteil unkompliziert über die Autobahn geführt hat. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, allerdings aufgrund des andauernden Regens waren diese eher rar.
Jeden Tag volles Programm für Kids. Man könnte glatt eine Woche nur im Hotel verbringen und es würde nicht langweilig werden. Fitnessraum vorhanden. Poolanlage drinnen & draußen. Wellness für Erwachsene noch ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pam, mit großer Freude haben wir eure Hotelbewertung gelesen und es ist schön, dass ihr einen entspannten Kurzurlaub in unserem Haus verbringen konnten. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Euer Lob an unsere Mitarbeiter und die Anregungen zwecks dem Wellness Angebot für Erwachsene geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team