Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Verrücktes Familienhotel

Gut

Verrücktes Familienhotel wo Spiel, Spaß und das Kind im Mittelpunkt steht. Tolles Design und viel geboten. Zur Ruhe kommt man kaum. Für Familien geeignet die gemeinsam Aktion lieben.

• Gut
  • Zimmerdesign top und anders. Nur Kleinigkeiten wie Wickelmöglichkeit und ein Türschloss hat gefehlt.

• Gut
  • Sehr gut und anders, aber nicht perfekt. Gute Auswahl. Die Pizza in der Pizzaria ist der Hammer und das Wiener Schnitzel war auch sehr lecker. Absolut zu empfehlen. Nachtisch war oft leider nichts und oft fehlte eine Beschilderung an den Speisen. Sehr schwierig für Leute, die nicht alles essen können. Morgens waren die Pancakes und Pfannkuchen nicht frisch und kalt.

• Gut
  • Ist auf Selbstbedienung eher ausgelegt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice gibt es meines Wissens leider nicht. Service während dem Essen kaum da.

• Aktivitäten

Pool, Sauna und Fitness waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns eure Einschätzungen aufzuschreiben – das hilft uns sehr. Schön, dass es euch bei uns grundsätzlich so gut gefallen hat und ihr eine entspannte Zeit als Familie genießen konntet. Wir bedauern es sehr, dass euch unser Essen nicht geschmeckt hat. Viele unserer Gäste sind sehr begeistert & geben unseren Köchen Komplimente. Eure Kritik und Anregungen gebe ich gerne weiter. Wir danken für eure Einschätzung und euer Verständnis. Wir würden uns dennoch freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team